Рестораны “под ключ”

image Известный менеджер Ли Якока в книге “Карьера менеджера”  писал, что в эпоху кризиса лучше всего начинать свой бизнес в сфере общественного питания.

Чтобы начать бизнес в сфере общепита, надо при планировании своего будущего дела учитывать многие факторы: выбор местоположения, проектирование, строительство, поставка оборудования, подобрать мебель для ресторана, подбор персонала и т.д.

Лучше всего сразу с первых шагов привлечь профессионалов своего дела.  Компания «ЭКВИП»  решит все ваши проблемы по основным вопросам: спроектирует вам ресторан (кафе, столовую) и поставит все необходимое торгово-технологического оборудование для ресторана.

Со специалистами компании “Эквип” можно решить многие вопросы: Какую мебель для ресторана выбрать – импортную или отечественную? Итальянское или немецкое оборудование для ресторана установить? Т.е. все вопросы от проектной стадии до сервисного обслуживания технологического оборудования.